Fakultas Ilmu Komputer Kembali Mengirim Utusan dalam Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka Batch 4

Andhika Tresna merupakan mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer Program Studi Informatika. Andhika yang baru saja menempuh semester 4 di Universitas Dehasen Bengkulu menjadi utusan dari Fakultas Ilmu Komputer pada kegiatan Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka (PMM) 4. Kegiatan ini merupakan program Kampus Merdeka yang diselenggarakan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Kemendikbudristek). Program ini berlangsung selama 1 semester dan setara dengan 20 SKS yang dapat dikonversikan sesuai dengan kebijakan Fakultas.

Pada program ini Andhika akan mengikuti serangkaian kegiatan PMM 4 di Universitas AMIKOM Yogyakarta. Keberangkatan Andhika didampingi langsung oleh Dekan Fakultas Ilmu Komputer Universitas Dehasen Bengkulu, Bapak Khairil S.Kom, M.Kom., pada hari Kamis, 22 Februari 2024. Kegiatan ini diharapkan dapat memberikan pembelajaran dan manfaat yang baik bagi Andhika, dan Andhika juga diharapkan dapat mengikuti kegiatan dengan baik dan membawa nama baik almamater Kampus UNIVED Bengkulu.