Rencana Operasional Fakultas Ilmu Komputer

Arah pengembangan jangka panjang Fakultas Ilmu Komputer Universitas Dehasen Bengkulu  adalah Terwujudnya Fakultas Ilmu Komputer yang professional, berdaya saing dan unggul dalam bidang ilmu komputer di Sumatera Bagian Selatan tahun 2024. Rencana Operasional (Renop) tahun 2012 – 2016 ini merupakan Renop kedua Fakultas Ilmu Komputer Universitas Dehasen Bengkulu. Renop ini disusun berdasarkan Renstra untuk menjadi pedoman pengembangan institusi pendidikan tinggi Fakultas Ilmu Komputer Universitas Dehasen Bengkulu. Peningkatan mutu tata kelola Fakultas Ilmu Komputer Universitas Dehasen Bengkulu  ke depan akan bermanfaat untuk menguatkan daya saing institusi di forum akademik nasional.

Renop ini berisi uraian tentang visi, misi, tujuan, sasaran strategis, strategi pengembangan, dan arah kebijakan pengembangan yang akan mengantarkan Fakultas Ilmu Komputer Universitas Dehasen Bengkulu  menjadi Terwujudnya Fakultas Ilmu Komputer yang professional, berdaya saing dan unggul dalam bidang ilmu computer diSumatera Bagian Selatan tahun 2024. Renop ini dilengkapi pula dengan program kerja dan target capaian.