Filkom berikan Bantuan kepada Korban Musibah Kebakaran di Kabupaten Bengkulu Utara

Bengkulu_FilkomUnived – Wakil Dekan Fakultas Ilmu Komputer Universitas Dehasen Bengkulu (FILKOM UNIVED) Leni Natalia Zulita, S.Kom., M.Kom. bersama Ketua Program Studi Informatika Devi Sartika, S.Kom., M.Kom. didampingi Dosen dan Staff Serta mahasiswa Prodi Informatika mengunjungi Ananda Fikky Dwira Adzifta Mahasiswa Informatika mengalami korban bencana Kebakaran pada Sabtu (23/03/2024). di tempat pengungsian korban Kabupaten Bengkulu Utara.

Wakil dekan Fakultas Ilmu Komputer Leni Natalia Zulita, S.Kom., M.Kom menyampaikan “Kami ucapkan bela sungkawa untuk mahasiswa kami Fikky mengalami musibah Kebakaran. Bantuan ini merupakan donasi dari mahasiswa dehasen dan fakultas ilmu Komputer untuk membantu Ananda Fikky yang terkena musibah,” ujar Leni, pada Sabtu (23/03/2024).

FILKOM berharap semoga Ananda Fikky untuk tetap tabah dan sabar menghadapi cobaan yang saat ini di alami, sesungguhnya cobaan adalah cara Allah SWT meninggikan derajat hambanya. Dan semoga bantuan baik Sandang dan Pangan yang diberikan paling tidak dapat meringkan beban keluarga korban kebakaran rumah. Untuk musibah ini kita bersama-sama jadikan sebagai pelajaran untuk tetap waspada kedepannya  sehingga kejadian seperti kita harapkan tidak terulang kembali atau bisa kita tanggulangi sebelum musibah bencana ini membesar.

Dalam hal yang sama juga disampaikan oleh Kaprodi informatika Devi Sartika, S.Kom., M.Kom. prodi turut berduka yang sedalam-dalamnya atas kejadian musibah Kebakaran Rumah Fikky Semoga Ananda Fikky diberikan kesabaran atas musibah yang dialaminya”