Tri Ramadani Terpilih Sebagai Ketua HIMASI Periode 2024-2025

Bengkulu, FilkomUnived – Ketua Program Studi Sistem Informasi Fakultas Ilmu Komputer Universitas Dehasen Bengkulu (FILKOM UNIVED) Indra Kanedi, S.Kom., M.Kom., secara resmi melantik ketua umum Himpunan Mahasiswa Sistem Informasi (HIMASI) di aula kampus 1 Universitas Dehasen Bengkulu,  Selasa (19/03/2024). Pelantikan mubes HIMASI ini mengangkat tema “Regenerasi Kepemimpinan Menuju HIMASI yang Berintegritas Solidaritas dan Progresif”.

Musyawarah Besar HIMASI ini dilakukan mulai hari sabtu hingga minggu di kampus 3 Air Sebakul UNIVED. Dalam mubes HIMASI periode 2024-2025 yang mana saudara Tri Ramadani terpilih sebagai Ketua Umum.

Acara Pelantikan dihadiri oleh Wakil Rektor III bidang kemahasiswaan Bapak Yode Arliando, S.kom., M.Kom, Dekan Fakultas Ilmu Komputer  Bapak Khairil, S.Kom., M.Kom.,, Kaprodi Sistem Informasi Indra Kanedi, S.Kom., M.Kom., serta Dosen dan Staff Program Studi Sistem Informasi.

Dalam kegiatan pelantikan HIMASI tersebut, Dekan FILKOM  Bapak Khairil, S.Kom., M.Kom., menyampaikan pesan bahwa “pengalaman organisasi sangat penting dalam menghadapi tantangan dunia kerja ke depan, karena melalui organisasi dapat melatih soft skill diantaranya latihan kepemimpinan dan kemampuan berkomunikasi. Untuk kepengurusan baru ini semoga menciptakan Program program kreatif yang bisa meningkat himasi yang lebih baik serta berkolaborasi dengan kepada program studi”.

Ketua umum HIMASI 2024/2025 Tri Ramadani mempunyai harapan dapat mewujudkan HIMASI yang lebih baik lagi sehingga bisa menunjang untuk menaikkan peringkat Akreditasi Fakultas Ilmu Komputer Universitas Dehasen Bengkulu. Ucapan terimakasih pun disampaikan oleh Ketua Himpunan HIMASI periode sebelumnya, ia mengatakan bahwa “kepada pengurus HIMA lama atas kerja kerasnya dalam menjalankan tugas. Dengan terpilihnya pengurus baru diharapkan HIMASI UNIVED akan terus berkarya dan berprestasi.”