SELAMAT kepada Pejabat Baru di Lingkungan Fakultas Ilmu Komputer UNIVED Bengkulu

Telah dilantik pejabat baru di lingkungan Fakultas Ilmu Komputer UNIVED Bengkulu. Pelantikan ini dilaksanakan pada Jumat, 26 Januari 2024. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Ketua Yayasan Dehasen Dr.Drs. Bando Amin C. Kader, MM dan Rektor Universitas Dehasen Bengkulu Prof. Dr. Husaini, SE., M.Si, Ak, CA, CRP, serta jajaran pejabat akademik di lingkungan Universitas Dehasen Bengkulu.

Pejabat baru yang resmi dilantik adalah Khairil, S.Kom, M.Kom sebagai Dekan Fakultas Ilmu Komputer, Devi Sartika S.Kom, M.Kom sebagai Ketua Program Studi Informatika, dan Hendri Alamsyah S.Kom, M.Kom sebagai Ketua Program Studi Rekayasa Sistem Komputer.