Perjanjian Kerjasama Fakultas Ilmu Komputer UNIVED Bengkulu dan SMKN 4 Bengkulu Selatan

Rabu, 10 Januari 2024, telah terselenggara Perjanjian Kerjasama antara Fakultas Ilmu Komputer UNIVED Bengkulu dengan SMK Negeri 4 Bengkulu Selatan. Perjanjian ini ditandatangani langsung oleh Dekan Fakultas Ilmu Komputer, Bapak Siswanto, SE., S.Kom, M.Kom dan Kepala SMKN 4 Bengkulu Selatan, Bapak Sugianto, M.Pd.

Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Program Studi Rekayasa Sistem Komputer, Ibu Toibah Umi Kalsum, S.Kom, M.Kom., perwakilan dosen UNIVED Bengkulu, dan guru-guru dari SMKN 4 Bengkulu Selatan. Kegiatan ini berlangsung di Gedung Kelas SMKN 4 Bengkulu Selatan, Kec. Kedurang, Kab. Bengkulu Selatan.