PENUTUPAN KEGIATAN HIMIKA CUP Part IV

Bengkulu FilkomUnived, Himpunan Mahasiswa Informatika Universitas Dehasen Bengkulu (HIMIKA UNIVED) mengadakan agenda penutupan HIMIKA Cup Part IV pada Jumat 01 Desember 2023. Bertempat di lapangan utama Universitas Dehasen Bengkulu Penutupan Kegiatan HIMIKA CUP Part IV dilakukan siang hingga menjelang sore hari.

Dalam sambutannya, Ketua Panitia memberikan ucapan selamat kepada Mahasiswa yang telah megikuti kegaiatan HIMIKA CUP Part IV selama 5 hari, dan melakukan berbagai perlombaan. Kemudian ia menjelskan selamat kepada pemenang dalam himika cup, dan yang belum menang semoga tahun depan bisa memenagkan perlombaan, yang terpenting adalah sportifitas tetap terjaga.

Acara penutupan HIMIKA CUP Part IV 2023, dimeriahkan dengan adanya penampilan kesenian dari kelompok Mahasiswa Informatika.