Pembukaan HIMIKA Cup Part IV

Himpunan Mahasiswa Informatika Universitas Dehasen Bengkulu (HIMIKA UNIVED) mengadakan agenda HIMIKA Cup Part IV di Aula UNIVED Bengkulu pada Senen 27/11/2023. Kegiatan ini mengusung tema tentang meningkatkan jiwa kompetitif dalam menggali potensi demi menggapai prestasi.

Acara dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Ilmu Komputer Universitas DehasenĀ  Bengkulu Bapak Siswanto, SE. S.Kom, M.Kom. Dalam pembukaan nya Dekan menyampaikan bahwa HIMIKA Cup Part IV ini adalah “untuk meningkatkan persatuan, mengikat tali kerjasamaan, dan memperkuat persaudaraan. Dengan meningkatkan semangat dan menjunjung tinggi nilai sportivitas”, ujarnya.

HIMIKA Cup Part IV akan berlangsung dari tanggal 27 November hingga 1 Desember 2023 yang diselenggarakan di Aula untuk lomba esport dan futsal yang dilaksanakan dilapangan futsal Lantai 4 Unived bengkulu.

Dalam acara pembukaan ini mahasiswa terlihat antusias terhadapat kegiatan ini. Berbagai perlombaan yang dilaksanakan meliputi esport, mobile legend, free fire, futsal dan lain sebagainya.

Upacara pembukaan HIMIKA Cup Part IV Tahun 2023 ini turut dihadiri oleh para ketua program studi yang ada di FILKOM, sejumlah dosen FILKOM, HIMA, dan mahasiswa.