HIMIKA Mengadakan Agenda Pembelajaran Pemograman Pyhton

Himpunan Mahasiswa Informatika Universitas Dehasen Bengkulu (HIMIKA UNIVED) mengadakan agenda mingguan yaitu pemrograman Python di Laboratorium III UNIVED Bengkulu pada Jumat 20/10/2023.

Acara dibuka oleh Himpunan Mahasiswa Informatika Universitas Dehasen Bengkulu, dan pemberikan materi adalah Ghea Pramesti dari departemen PSDM  mengenai pembelajaran pemrograman Python.

Mahasiswa terlihat antusias belajar pemograman pyton yang diberikan pemateri. Berbagai pertanyaan dilontarkan oleh mahasiswa pada sesi pengodingan. Demikian banyaknya pertanyaan yang diterima, Ghea Pramesti berusaha memberikan penjelasan dengan terperinci sehingga dapat menjawab keingintahuan para mahasiswa pada Pemograman Pyton.

Meskipun masih ada beberapa hal yang ingin diketahui para mahasiswa, kegiatan terpaksa harus disudahi pada pukul 11.30 karena masuknya waktu Shalat Jum’at dan dilanjutkan minggu depan. Secara umum mahasiswa merasa cukup puas dengan kegiatan hari ini karena mereka telah memperoleh gambaran pembelajaran pemrograman Python. Dan kegiatan ini akan dilanjutkan oleh minggu depan.