Filkom Unived Jalin Kerjasama dengan STT Pagar Alam

kerjasama_wp_7_stt_pagar_alam

Fakultas Ilmu Komputer Universitas Dehasen Bengkulu resmi menjalin kerjasama dengan Sekolah Tinggi Tinggi Teknologi Pagar Alam. Penandatanganan Perjanjian Kerjasama dilakukan oleh pimpinan kedua institusi pada Sabtu 22 Oktober 2016 di Universitas Dehasen Bengkulu.

Dari pihak Fakultas Ilmu Komputer, penandatanganan Perjanjian Kerjasama dilakukan langsung oleh Dekan, Herlina Latipa Sari, M.Kom dan dari pihak Sekolah Tinggi Teknologi Pagar Alam ditandatangani oleh Ketua STT Pagar Alam, Asminah, M.M.,M.Kom.

Dalam perjanjian kerjasama ini Filkom Unived dan STT Pagar alam sepakat melakukan kerjasama tentang kegiatan peningkatan sumber daya manusia dan pengelolaan perguruan tinggi (Tri Dharma Perguruan Tinggi).

Perjanjian yang berlaku dalam jangka waktu 5 tahun ini mengurai tiga bidang kerja sama yang meliputi kerjasama pengelolaan untuk mencapai efisiensi dan efektivitas dari kerjasama, kerjasama dalam kegiatan pelatihan di bidang komputer, kerjasama dalam bidang penelitian dan pengabdian pada masyarakat.

Usai melakukan penandatanganan perjanjian kerjasama, para pimpinan Filkom Unived dan pimpinan STT Pagar Alam melakukan sesi foto bersama dan saling bertukar cindera mata.