PELANTIKAN PENGURUS HIMIKA PERIODE 2023-2024

Bengkulu – Bertempat di Kampus I Aula Lantai 4 Universitas Dehasen Bengkulu, Himpunan Mahasiswa Informatika (Himika) melaksanakan Pelantikan Kepengurusan baru Periode 2023-2024 Rabu (08/03/2023). Pelantikan HIMIKA mengangkat tema “Regenerasi kepemimpinan yang berkarakter, kreatif dan inovatif agar terciptanya kepengurusan yang berintegritas”

Dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Bapak Yode Arliando, S.Kom, M.Kom, Dan Dekan Fakultas Ilmu Komputer Bapak Siswanto, S.E, S.Kom, S.Kom, Ka. Prodi Informatika Ibu Liza Yulianti, S.Kom, M.Kom, Ketua BEM Fakultas Ilmu Komputer dan Ormawa Selingkung UNIVED.

Ka Prodi Informatika melantik kepengurusan HIMIKA periode 2023-2024 yang mana saudara Januar Syahputra Selaku Ketua Umum, dan diikuti oleh jajarannya, Dalam sambutannya Januar Syahputra menyampaikan “”Salam sejahtera untuk kita semua, Saya sangat senang dan bangga melihat semangat dan dedikasi dari kepengurusan tahun ini dalam menjalankan roda organisasi ini. Saya yakin dengan komitmen dan kepercayaan diri yang kuat, kita dapat mencapai prestasi yang lebih baik lagi dari sebelumnya. Oleh karena itu, mari kita bersama-sama bersemangat dan bertanggung jawab untuk menjalankan tugas kita dengan sepenuh hati dan amanah. Semoga kebersamaan dan kerja keras kita akan membawa organisasi ini menuju arah yang lebih baik dan sukses. Terima kasih. Ketua Himika Terpilih””. Created.@ Himakom 2023

One comment

1. Rani Aditia gusti

Apakah,semua anak mahasiswa bisa di wisuda, sementara ketika mengajukan proposal sampai menyusun skripsi trasa dipersulit dan banyak benar alasan,sehingga banyak mahasiswa yg pindah jurusan,DO,dan lambat untuk di wisuda…..