MoU Foresec dan Fakultas Ilmu Komputer Unived Bengkulu

Dalam rangka meningkatkan kualitas lulusan, Fakultas Ilmu Komputer Universitas Dehasen Bengkulu bekerjasama dengan FORESEC Malaysia melalui program The Intenational Certificate Partnership Program.

Penandatanganan MoU dilaksanakan pada tanggal 04 Juni 2012.

Adapun sebelumnya kami telah mengirimkan Dosen untuk mengikuti TOT Training Of Trainer yang di selenggarakan di Jakarta. Dan Alhamdulillah Dosen kami lulus dengan nilai baik.

P1030582-OKE

Diharapkan kedepannya materi FORESEC tentang Network Security dapat dimasukkan dalam kurikulum sehingga mahasiswa memiliki pengetahuan yang telah memiliki standar Internasional dalam bidang Network Security. Mahasiswa juga dapat mengikuti sertifikasi Network Security yang diselenggarakan oleh FORESEC.