Filkom akan Gelar Seminar Nasional Penguatan Metodologi Penelitian

Fakultas Ilmu Komputer Unived akan menyelenggarakan Seminar Nasional Penguatan Metodologi Penelitian. Tema dalam seminar yang diangkat adalah “Meletakkan Posisi Metode Kuantitatif dan Kualitatif dalam Penelitian Bidang Teknologi Informasi”. Seminar ini akan menghadirkan Pembicara dari Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi UGM, yaitu Ir. Paulus Insap Santosa, M.Sc,. Ph.D.

Seminar ini akan diselenggarakan di Aula Universitas Dehasen Bengkulu, pada hari Sabtu tanggal 21 Oktober 2017. Seminar yang diketuai oleh Ibu Liza Yulianti, M.Kom ini diharapkan dalam menjadi bahan penguatan bagi pada insan akademis dalam penelitian, terutama dalam memposisikan metodologi penelitian yang tepat.

Bagi yang berminat mengikuti seminar ini, diharapkan untuk mendaftar langsung ke Sekretariat Fakultas Ilmu Komputer Universitas Dehasen Bengkulu dengan membayar biaya pendaftaran sebesar Rp. 50.000,-. Dengan mengikuti seminar ini peserta akan mendapatkan sertifikat dan ilmu pengetahuan.