Informasi Pelaksanaan Wisuda Unived Periode 1 Tahun 2017

Pelaksanaan acara Wisuda periode 1 Tahun 2017 Universitas Dehasen Bengkulu akan dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 27 Juli 2017. Pelaksanaan acara Wisuda kali ini akan bertempat di Grage Hotel Bengkulu (Hotel Horizon) yang beralamat di Jl. Pantai Nala No.142, Anggut Bawah, Ratu Samban, Kota Bengkulu.

Berkenaan dengan hal tersebut, kepada para calon wisudawan dan wisudawati agar dapat mempersiapkan diri menyambut datangnya hari perayaan kesuksesan dalam menempuh pendiikan tinggi di Universitas Dehasen Bengkulu.

Selanjutnya kami segenap Pimpinan dan Staf Fakultas Ilmu Komputer mengucapkan Selamat kepada para calon Wisudawan dan Wisudawati dari Fakultas Ilmu Komputer. Semoga ilmu yang telah didapat dapat dikembangkan dan memberikan pengaruh pada masa depan kalian.