Mempererat Silaturahmi Prodi Sistem Informasi dalam Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H

Jumat, 27 September 2024 bertempat di Musholla Dehasen Bengkulu, diadakan acara Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H. Kegiatan ini diadakan oleh Prodi Sistem Informasi, Fakultas Ilmu Komputer Universitas Dehasen Bengkulu. Acara ini diadakan dengan tujuan untuk memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW sekaligus mempererat silaturahmi antara civitas akademik dan mahasiswa di Prodi Sistem Informasi.

Adapun civitas akademik yang hadir dalam kegiatan ini yaitu Bapak Indra Kanedi, M.Kom selaku Ketua Prodi Sistem Informasi beserta Bapak Feri Hari Utami, M.Kom dan Bapak Achmad Fikri Sallaby, M.Kom selaku perwakilan dosen yang ikut hadir dalam acara ini. Adapun sebagai pemberi ceramah dalam kegiatan ini adalah Gus Reza Ahmad Maulana.