UNIVED MEMERIAHKAN HUT RI KE-78

Dalam rangka memperingati 17 Agustus 2023 dengan tema “Terus Melaju Untuk Indonesia Maju”, Universitas Dehasen Bengkulu merayakan HUT Kemerdekaan RI yang ke-78 dengan menyelenggarakan perlombaan. Perlombaan tersebut dilakukan pada tanggal 18-19 Agustus 2023.

Berbagai macam perlombaan yang dilakukan seperti senam, lomba makan kerupuk, lomba estafet air, lomba balap karung dan masih banyak lagi perlombaan lainnya. Selain dari perlombaan tersebut terdapat juga doorprize yang menarik yang didapatkan oleh karyawan di unived.

Tujuan dari diselenggarakannya lomba 17 Agustusan ini ini adalah untuk lebih mempererat silaturahmi seluruh karyawan. Setiap lomba yang diadakan pun juga memiliki makna dan filosofinya masing-masing. Karyawan dosen dan tendik baik dari rektorat, upt, bau, baak, fakultas, dan security mengikuti perlombaan tersebut dengan sangat meriah.